ETIQUETADO Y ALÉRGENOS EN EL SECTOR DE LA ALIMENTACIÓN

 In Formación

El objetivo de este curso es conocer todos los elementos que componen el etiquetado de los productos alimenticios, así como su relación con las alergias y alertas alimentarias para que al finalizar el mismo el alumno puede etiquetar correctamente cualquier alimento.

Contenidos:

Unidad 1.- Etiquetado General de Alimentos.

Unidad 2.- Etiquetado específico por grupos de alimentos.

Unidad 3.- Envasado y etiquetado.

Unidad 4.- Trazabilidad y etiquetado.

Unidad 5.- Etiquetado voluntario.

Unidad 6.- La marca sanitaria.

Unidad 7.- Etiquetado y alergias alimentarias.

Unidad 8.- Etiquetado y alertas alimentarias.

Unidad 9.- Etiquetado y conservación.

Unidad 10.- Materiales y etiquetado.

Unidad 11.- Líneas de futuro.

Unidad 12.- Vocabulario.

Perfil de los alumnos:

Trabajadores de pequeñas y medianas empresas.