Departamento formación y seguridad alimentaria

La Única cuenta con un completo programa de formación especializado en las necesidades del sector, dentro del que se imparten, entre otras acciones, los siguientes cursos de formación:

• Manipulador de alimentos básico.
Manipulador de alimentos avanzado.
Manipulador de alimentos y alérgenos.
Curso de Implantación de Prácticas Correctas de Higiene.

Además, los técnicos en Seguridad Alimentaria de La Única implantan la
Guía de Prácticas Correctas de Higiene en las empresas asociadas, así como
les asisten y asesoran en todas las cuestiones higiénico-sanitarias que se le
puedan plantear.

En el departamento de formación y seguridad alimentaria encontrarás:

• Implantación, seguimiento y mantenimiento de la Guía de Prácticas
Correctas de Higiene en el establecimiento más un distintivo
identificativo.
Controles técnico-sanitarios periódicos del establecimiento.
Asistencia técnica y jurídica en las Inspecciones de Sanidad.
Asistencia a la Auditoria Oficial de Sanidad relacionada con la
implantación de la Guía.
Adaptación exhaustiva de la Guía en atención a las exigencias específicas
de Sanidad.
Asesoramiento técnico en reforma del establecimiento.
Asesoramiento técnico previo a la apertura de nuevos establecimientos.
Tramitación de Registros Sanitarios.
Implantación, seguimiento y mantenimiento de APPCC (Análisis de
Peligros y Puntos de Control Critico).

Si necesitas o buscas un tema específico y no lo encuentras en este listado, por favor, comunícate con el Dpto. a cargo: Dpto. Formación:

Tlf. de la asociación 915 753 889 extensión 3 o escríbenos a:
sonia@launicaasociacion.es


Dpto. Seguridad Alimentaria: Tlf. de la asociación 915 753 889 extensión 4 o escríbenos a:
seguridad-alimentaria@launicaasociacion.es

La Única cuenta con un completo programa de formación especializado en las necesidades del sector, dentro del que se imparten, entre otras acciones, los siguientes cursos de formación:

• Manipulador de alimentos básico.
Manipulador de alimentos avanzado.
Manipulador de alimentos y alérgenos.
Curso de Implantación de Prácticas Correctas de Higiene.

Además, los técnicos en Seguridad Alimentaria de La Única implantan la Guía de Prácticas Correctas de Higiene en las empresas asociadas, así como
les asisten y asesoran en todas las cuestiones higiénico-sanitarias que se le puedan plantear.

En el departamento de formación y seguridad alimentaria encontrarás:

• Implantación, seguimiento y mantenimiento de la Guía de Prácticas Correctas de Higiene en el establecimiento más un distintivo identificativo.
Controles técnico-sanitarios periódicos del establecimiento.
Asistencia técnica y jurídica en las Inspecciones de Sanidad.
Asistencia a la Auditoria Oficial de Sanidad relacionada con la implantación de la Guía.
Adaptación exhaustiva de la Guía en atención a las exigencias específicas
de Sanidad.
Asesoramiento técnico en reforma del establecimiento.
Asesoramiento técnico previo a la apertura de nuevos establecimientos.
Tramitación de Registros Sanitarios.
Implantación, seguimiento y mantenimiento de APPCC (Análisis de
Peligros y Puntos de Control Critico).